Я родился скандальным поэтом
Воспевать…целовать… соблазнять…
"Соблюдая всю грешность" при этом!
И нет шанса движения вспять…
Сохраняя природную шалость,
Расчешу свою мини – косу…
Я не лысый…Кудлатый, лишь малость,
Чем – то схож на мятежну Осу….
14.11.2011.18.53.
Свидетельство о публикации №111111408887