Мне нравиться

Мне нравиться, когда ты угощаешь!
Когда меня в дорогу собираешь...
Я так люблю твою стряпню,
И это ты ,конечно, тоже знаешь!

Люблю я плюшки и рулет,
Разборники, ватрушки...
Не откажусь и от котлет,
Налей ка сока в кружки!

Фруктовый суп, а может уха, 
Борщ, или просто рассольник...
Всё вкусно в твоих руках,
Даже холодный свекольник!

Я с наслаждением поедаю всё,
Что приготовила она...
"Спасибо"- говорю тебе,
Ревнивая, любимая жена!


Рецензии