поиграем

Поиграем в похуй.
Костями от домино,
Костяшками пальцев.
Это так естественно,
Не безобразно,
Но….
Без но, без приветов,
Без запретов,
Осенью, зимой, летом.
Прогуляй со мной
Настоящее,
С кем-то где-то,
Не со мной.
И я не та, но ты
Не знаешь об этом.
Кто-то плачет,
Кто-то смеется,
Стирая со стенок дым,
Мое детство уходит
И ты вместе с ним.
Вместе с легкостью в голове,
С тросточкой в руке,
С местом под звездами.
Останови руки на бритве,
Пока не поздно.
Это солнце, растет,
Взрывается, выпадает в осадок,
Переменная облачность,
Осадки, разрулите все, странно.
Стремно, вызовите скорую,
Приготовьте завтрак,
Я когда-нибудь буду счастливой,
Спокойной, но это будет завтра.
Не сегодня, а пока.
Темно-коричневые облака,
Мокрые ботинки, блестящий асфальт.
Я ненормальная, очень.
Верни назад.
Лето, выпусти наружу,
То, что просится.
Внутри меня
Синдром прошлого
Без имени, без отчества.


Рецензии