Из одесских анектотов

Ефим опаздывает на урок.

Не опоздать,как видно, он не мог.

"Так где ты был?"-спросил учитель.

"Меня прошу, Вы извините.

Вот томик Пушкина.Возьмите,

Откройте на странице шесть"

"Но вырвана она.Я не могу прочесть.

 Читал давно,уже забыл"

Наш Фима:"Догадайтесь- где я был?"


Рецензии