берёза
Мало сил в ноябре,много слёз.
Ствол берёз,от вершин до корней-
Как подобие жизни моей.
Пятна вечной упрямой тоски-
Это злой искуситель мазки
Кистью горечи ловко кладёт.
Жизни сок,ухмыляясь,крадёт,
Ствол надрезав мой по-воровски.
Свидетельство о публикации №111111408777