***

Эрхоги и твари,
Суккубы, вампиры –
Вся Нечисть – живая и мертвая
Лучше людей этой Земли!
Бесята, чертята
И маленький По
Милей мне людей,
Милей мира грязи.
Ах, маленький По
Твои руки в шерсти
Приятней волос человека!
Ах, маленький По
Чешуя твоих крыльев
Милей мне взгляда любого из них.
А бес ты мой милый,
Тебя обниму словно кошку!
И чертик, иди же,
Я поцелую тебя!
Я плюну в лицо
Всем людям
За то,
Что отвергли Вас всех!
Ах, Утер и милый Демон –
Мне Вас не хватает.
И запаха серы, и крови.
И милый Люцитий
Приди же ко мне
Хоть во сне!
Русалка родная с зеленым хвостом.
Ну. Где же Вы все?
Хочу Вас увидеть хотя бы пред Смертью своею,
Пред концом.
   20.03.08. XXI.в.н.э.


Рецензии