***

Я сажусь на спину чудовища –
На драконью крылатую спину.
За мной идёт полчище,
Чтоб людей с Трона скинуть.

Ваш век давно уж кончин,
И трон уже не Ваш.
Мы всех Вас прикончим,
Принесем Мы Вам крах!

Нет, Мы не Войны мрака,
Мы не Сатанинское племя.
Но Вас ждет жестокая драка.
Горит Ваше знамя.

Но мы и не Архангелы Света,
Не Яркие меченосцы Небес.
Люди поплатятся за всё это,
Ваш век давно исчез!

Вы цепляетесь корявыми лапами
За дрожащий Трон Земли.
Вы все Её богатства тратили.
И ничего не берегли.

Так почему же Вас надо щадить?
Вы грязное племя народа!
Людям не суждено больше жить,
Не для Вас пустует место Трона!
    08.06.06. XXI.в.н.э.


Рецензии