Ты возвестил Свои суды с небес

 
«Ты страшен, и кто устоит перед лицом Твоим во время гнева Твоего?»
 (Псалтирь 75:13).

Ты возвестил Свои суды с небес,
Земля утихла, убоялась,
Во время гнева Твоего
Неубоявших не осталось...
Ты укрощаешь дух князей,
В руках мужей не стало силы,
Боятся гнева Твоего
Рабы земли, цари земные.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 15. 08


Рецензии