***

В Ней все слилось:
и честь, и злость.
В ней много ненависть, зла.
Но в этом Она абсолютно права.
Призирает Она всех и каждого,
Но ищет себе равного.
В Ней и доброта, и гордость,
Но больше злость.
Она злобна и агрессивна,
И даже страшно Её имя.
Со злость на каждого Она глядит.
Вам с Ней не жить!
За Ней идет лишь Тьма и Мрак,
А каждый человек Ей враг:
В Ваш мир Она несет лишь пустоту.
И каждого прибьёт к кресту.
К Вам испытывает лишь призрение.
А Вы ищите в Ней спасение.
А человек Ей – мяса.
Люди полны пред Нею страха,
Она смеется над людьми.
Ведь для Неё говно Вы!
Вам Её никогда не понять –
Люди рождены, чтоб подыхать.
Несёт Она лишь страх и пепел,
Кровью полон Её ветер.
Отрубит голову любому, кто встанет на пути.
Бегите люди!
Пока не сдохли в раз все Вы,
И не сгнили на дне ямы.
В Ней все слилось:
и честь, и злость.

В ней много ненависть, зла.
Но в этом Она абсолютно права.
    Посвящается метраку Hellhunter
   17.05.06. XXI.в.н.э.


Рецензии