Проклятым дорога в Ад

Мы все рабы,
Мы все грешны,
Мы все обречены.
Нас ждет лишь Тьма,
Нас ждет Война,
И проклята Земля.
На небе Нас не ждут,
Наши души тут сожгут.
И все вокруг лишь лгут.
Никто не ходить в белом одеянии,
Все молятся изваяниям.
В Нашем разуме все слилось:
И доброта, и злость,
А Наша дружба – это месть
Нам за все наши грехи.
И мы мертвы,
И мы обречены.
Когда-то верили Мы в БОГА.
Но звучит звук рока,
Закрылись Белые Ворота!
Мы все грешны, у каждого свои грехи.
Давно не ходим в церкви,
Не носим Мы кресты.

И в БОГА разуверились давно.
Нам всем умереть суждено.
Нас ждет Ада пекло.
Придет Война, и мы погибнем все на ней,
Не будет ночи, не будет дней.
И откроются тысячи дверей,
Что ведут в пекло Ада!
Нам дорога только туда!!!
   05.02.06. XXI.в.н.э.


Рецензии