Пришла зима

Пришла зима.А все как прежде.
Живу в мечтах.Живу во сне.
Я жду,не то,чтобы,там чудо,
Не то,чтоб принца на коне...

Пришла зима.Похолодало.
Кофе не греет холод рук.
Я снова жду,подсказку с неба,
Чтобы понять:Ты враг иль друг?

Тебя я вижу часто-часто.
Ты снишься мне не первый день.
И сны с тобой,так сладки,гладки,
Что утром просыпаться жутко лень.

Пришла зима.Мне ночью легче.
Я ночью-начинаю жить.
Этой зимой,особо Остро
Моё желанье с тобой быть.

Я ненавижу злое утро.
Оно похитит тебя вновь.
Мне надоело расставаться,
Ты моя слабость,моя боль.

Пришла зима.Она напомнит,
О том,что связанно с тобой.
О посиделках до рассвета,
И пьяных фразах,в стиле "Мой!"

Пришла зима.Холодный снег.
Лежит вокруг проблем горой.
Мне без тебя-совсем никак,
Этой не самой простой зимой....


Рецензии