Око за око

Война! Не стоит бояться
Конца и в клочья рваться.
Твой Бог не простит подлецу
Урок: удар по лицу!

За мир, за свободу, за жизнь
Под ядерным солнцем войны велись.
Но если в тебе нет ни веры, ни чести
Останется место лишь для кровной мести!

Око за око!
Зуб за зуб!
Волею рока
Праведный суд!
Никто из богов не поможет тебя оправдать,
Если в грязи войны продолжишь ты руки марать!


Война! Ты не побоишься 
Суда! В клочья порвешься
За мир, за свободу и честь
Вся твоя жизнь это кровная месть!

Око за око!
Зуб за зуб!
Волею рока
Праведный суд!
Никто из богов не поможет тебя оправдать,
Если месть твоя жизнь - после смерти ты будешь страдать!


Рецензии