валерьянка

валерьянка в таблетках - не фарс, умиротворение,
планы старые стали прошлыми, стали бывшими.
почему же твой голос мне так повышает давление?
почему не проснёмся счастливыми, разлюбившими?
на стакане осадок снотворного белый плавится,
заливаемый спиртом с водой и желудочной химией.
может, я наверху вдруг решу наконец и покаяться,
не поймут, как могла на тебя свою душу я выменять,
однозначно надменные, пошлые, злые головы,
им бы строить заводы, да горсти жевать табачные.
не понять никогда, как вцепившись руками голыми
в этот чёртов терновник, ждала, колыхалась мачтами,
над горами Алтая прошлась ледяным дождём,
ведь по сути, все взрослые - это большие дети.
просто помни, чуть что - то как минимум мы вдвоём.
и зачем нам другие, если мы есть на свете?


Рецензии
сижу на информатике,юзаю. Понравилось,блондиночка,кашерно
лучше валерьянку жидкую,она на спирту

Не Тот Человек   23.12.2011 08:23     Заявить о нарушении