Я вновь умираю

Тяжело до слез и крови.
Тяжело, аж мышцы ломит!
И колени дрожат,
А ноги меня не удержат.
Тяжело, но нет сил, даже крикнут,
Нет сил, даже пискнуть!
Кажется, душа разорвется,
Кажется, сердце остановиться,
И вновь не забьётся.
Тяжело, и я вновь падаю,
Я вновь умираю…
   03.11.06. XXI.в.н.э.


Рецензии