Страсть
Дрожали губы..слабый стон.
Ты нежен был, ласкал меня
И сердца стук..Чуть слышен он
Сплетенье тел..движенья в такт
Объятия крепче, чуть дыша..
Слились как ночь..и это знак.
То вдох, то выдох..неспеша.
Изгибы тела..нежность рук..
Частота прикосновений..
Губы тёплые целуешь,
Словно сон..словно виденье.
14.11.11
Свидетельство о публикации №111111408706