Имена...

;***

Имена твоих кошек, деревень, одноклассниц,
Твоих чашек и ложек столовый искус,
Пыль книг, фотокарточек деисус,
Шарфов, сапогов ворсинки и глянец,
Календаря годичные кольца,
Дней перебряк на связке ключей -
Так случилось со мной. В порядке вещей,
Что планету вращает гравитация солнца...


Рецензии