Изиды

Я не могу не жить,
Дышать и слышать,
Я тихо здесь помру…
Прошу тебя: Изиды!
Изиды черт, и бес, и страх.
Прошу не только на словах
Прошу я кровью. Что течет.
А сердце тихо умрет…
Во мне сидит что-то иное,
Чем никогда я не была.
Жила я лишь с тобой.
А без тебя я умерла…
   29.07.06.XXI.в.н.э.


Рецензии