Одиночество во тьме

Мне уютно в темноте.
Чтоб не видеть этих глаз.
Чтоб не думать о тебе.
Затирая реку слез.
В одиночестве тепло,
В нем и Жизнь, и Смерть, и боль.
Мне теперь не всё равно.
Ну, пожалуйста, позволь,
Мне остаться в тишине,
И остаться  в ней одной.
Так уютно в пустоте,
И не чувствую я боль,
Что несут с собою чувства.
Я хочу остаться тенью.
Внутри которой пусто.
Я умираю к сожалению.
Короток мой век…
   19.05.06. XXI.в.н.э.


Рецензии