***

В моей Жизни нет смысла,
Он появится в Смерти.
Я спрыгну с карниза,
Оставшись на месте.

Я не вижу конца,
Ни завершения, ни края.
Я не вижу лица.
И ворот открытых Рая.

Я боролась за идею,
И готова теперь за нее умереть.
Себе не верю,
Я буду себя за это карать!

В Смерти появиться смысл,
Но он исчезнет в Жизни.
Я поднимаюсь все выше и выше,
Вы меня не держите!

Нет желания жить,
Оно появится в Смерти.
Меня здесь ничто не держит,
И я остаюсь на месте.
   17.04.06. XXI.в.н.э.


Рецензии