***

Грусть и горе ест меня,
И по венам полоснув,
Я увижу искры пламя,
И без чувств я упаду.

Горе течет
По порезанным венам.
Моя  душа умрет,
Наступит лишь время.

Мне безумно одиноко,
Смерть стучится в мою дверь,
Она смотрит мне в окно,
И конец пришел теперь…

Ест меня не только горе,
Меня ест уже тоска.
Я живу в сплошной неволе,
Меня окружает пустота!
   05.03.06.XXI.в.н.э.


Рецензии