Писец

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 911 10 of Decembere 2007


         «Писец»



Жил я грешным, заблудшим сыном,
Под 'гипнозом Кашпировского'.
Ядовитый паук, гебистский,
В вены впрыскивал мне наркоз бросовый...

И мои чувства держались  -
На чекистской игле.
И, долго, не просыпались,
И намучались, и настрадались:
Плохое лишь видя в себе...

Оборвалась  -  'пуповина'!
Времени вышел срок!
И завязан, туго, отныне,
И навсегда  -  Пупок:

Политической  -  утробы,
Космической  -  злобы:
На свет - новый  -
Новый родился Поэт!

И всё тёмное позади:
Не стоит  -  и сожаления!
И всё Светлое  -  впереди:
И Любви мгновения!

Любви к женщине, Любви к Родине,
И не 'что-то там, и не 'вроде ли',
Время решений чётких и верных -
Предельно конкретных!

И у политических шакалов
  - Выпадут зубы!
Своим словом  -  я вырву им жало,
А кожу        - сожгу с натурою!
Мне это право (Поэта венец),
 - Дал Творец!
И я поставлю, (обнажив их нравы),
Жирной точкой в стиха конец  -
Слово...          'Писец'.


10 декабря 2007 г. (№ 911)


Рецензии