Я умираю не в последний раз

Я умираю вновь.
Но не в последний раз…
Я разбиваю руки в кровь,
И довожу себя до слез!

Я умру,
Но вновь воскресну.
Я приколочена к кресту,
Несу его, как собственну вину.
 
Я умираю, и вновь в агонии я бьюсь.
Я умираю, доведя себя до этой черты.
И Смерти я ни капли не боюсь:
Я ухожу в чужедальние миры!
   03.11.05.XXI.в.н.э.


Рецензии