тебя...

посвящается селфинжерам.




я - женщина-воин,
насечками мечена,
я верю в себя
и не верю в молитвы.
Я,
хищная птица (!)
прикинулась певчей.
найти,
найти тебя...
наверное, всё же
когда-то устану,
и буду сыта
и измотана битвами.
но бьюсь я пока.
что мне раны и шрамы?
любить,
любить тебя...
мне хочется вОйны
сменить на балы,
а латы сменить
на открытые платья.
пусть ночи темны,
но чувства светлы -
ласкать,
ласкать тебя...
так бархатны руки
в стальных перчатках,
так сердце нежнО
под грубыми латами.
и горечь разлуки
разбавлена сладким:
целовать,
целовать тебя...
воюю. с собой.
всё рухлядь. всё лом.
разрушатся стены.
сорвёт перекрытия.
мечтать
бесконечное время потом
забыть.
забыть тебя.


Рецензии
читаю, да

а кто есть селфинжеры?

Алексей Сажнев   14.11.2011 20:52     Заявить о нарушении
брррррррррррррр

Алексей Сажнев   14.11.2011 21:45   Заявить о нарушении
да... согласна.

Виктория Черёмухина   14.11.2011 23:22   Заявить о нарушении