***

Я горю, я в огне!
Мне тяжко и грустно.
Я не в себе!
Не в себе, наверное,
Раз думаю так.
Я чувствую, как
Холодеет Смерть на устах.
Мне больно, но я кричу.
Мне страшно,
Но я не дрожу,
И как-то совсем уж странно
Боюсь за тебя!
На себя мне почти наплевать.
Я молюсь за тебя…
     26.06.05. XXI.в.н.э.


Рецензии