Ночной купальщик

В тени скрываясь от людей,
Угрюм, уродлив, молчалив,
Он так проводит целый день,
Сидит и ждёт ночной прилив.
Когда нахлынет темнота
Одной большой морской волной,
Его любимые места
Переполняются водой.
Ночным купанием омыв
Больную душу дикаря,
Он снова ждёт ночной прилив,
За темноту благодаря.
14.11.11.


Рецензии
здорово вышло!!!

Ольга Шинкарева   16.11.2011 02:01     Заявить о нарушении