***

Если б кошки умели бы выть,
Я завыла тогда на луну.
Только кошкой мне тоже не быть.
Но достать с неба звезду
Я способна своими когтями.

Если б кони умели скакать
Вдоль по небу, царапая звезды.
Я б хотела его оседлать.
Чтоб однажды приехать к тебе, и забрать!
    02.07.08. XXI.в.н.э.


Рецензии