Исповедь дождя

Прозрачной линией струи
рисует дождь рисунки на стекле
Творя картины осени в моем окне
исповедает он грехи мои.

Ведь грешен я, зачем лукавить зря,
как все я, и не ангел воплоти.
Меня ты дождь водой исповедальной окропи
и смой ошибки каплей серебра.

Идет, струится дождь из туч на небесах
Слезою ангела смотрящего на нас
У каждого из нас есть исповеди час
и время наступает победить свой страх.

И станут невесомы те грехи,
что исповеданы моим дождем.
В омытый осенью, любовь зайдет в свой дом
и в сердце будет вечно жить моем.


Рецензии