Через лес на войну

Я иду по дороге,
Мну снег под ногами.
Прости, меня снег, но иначе нельзя…
Прости, меня воздух,
Но я должен дышать.
Так не хочется нарушать
Тишину этих мест!
Но я несу крест,
Крест войны и смятенья.
Прости меня снег,
Что мну тебя так -
Подошвой своего сапога.
С оружия падает кровь.
Я иду вновь
Через лес.
Прости, меня снег,
что я оставляю след
На тебе!
Прости, меня лес,
Что нарушаю твою тишину.
Я иду на войну,
На спине моей крест,
И оружие на перевес….
   12.02.08.XXI.в.н.э.


Рецензии