и нет меня

Не высохшие губы.
Заплаканы глаза.
И струйка крови по щеке
От шрама на Войне.
Все тело в переломах,
В порезах
И в глубоких ранах.
А сам валяюсь я в грязи,
Я весь в крови!
И крылья есть на половину…
И сам в канаве, на вершине
Холма из трупов:
Здесь Бесы, Ангелы и люди вперемешку.
Я сам еле дышу, с усмешкой.
Во рту ком грязи, крови
И тоски.
Была Война,
И я погиб на ней.
Последний вздох и нет меня.
Как нет и мира, и людей!
   06.02.08. XXI.в.н.э.


Рецензии