Равновесие стен

Надо срочно урезать все списки!
Чаще солнцу молиться: согрей!
Ежедневные серые вписки
Растворить в демократии дней!

Важно помнить, что цену билету
Каждый день назначаешь ты сам,
А то наши дороженьки к свету -
Лишь постыдный упрёк небесам!

Нужно чаще вставлять слово "правда"
В монолог прочих органов тел,
Ведь любая амёба горазда
Обустроить свой личный обстрел!

Стоит пробовать светлые краски,
Чтобы ночью улавливать свет,
Чтобы каждые новые ласки
Приближали безумный ответ.

Слать к чертям мозговые процессы!
Всё равно ворох чувств впереди,
Всё равно все ночные эксцессы
Спят под лозунгом "встань и иди!"

Надо к жизни в застенок прокрасться,
Чтоб услышать пульсацию вен -
Только так нам, возможно, удастся
Сохранить равновесие стен...


Рецензии