Уйду я к бедному Володьке! Вот мой нрав!

Нечаянно муж шубу подарил,
А раньше несколько браслетов!
Вот так любил! Что было сил!
Не призывав меня к ответу.

Дарил посуду и бельё в комплект,
И одеяла,чтобы не замёрзла,
А что спрошу? И в том отказа нет!
Я ж не наглела! Спрыгивала с воза.

Рубашки, галстуки на аглицкий манер,
И блузы, брюки, олимпийки те же.
А джемперов! Ну чистый есть мохер!
Прям всё напяль и выступай в Манеже!

Ну что ж за счастье привалило мне?!
Хоть с не заниженною я самооценкой!
Но замечаю,ровно-ровно по весне
И он стал причепуриться маленько.

Ну ладно,думаю, работа,корпор,шеф!
Зарплата вся целёхонька и дома!
Но,толерантность всё ж преодолев,
Решила с ним пожить я по другому.

Билеты в филармонию, на цирк!
В балет и оперу! "Щелкунчик", там,"Жизель"!
Но раздаваться стал всё чаще крик:
"Родная! Ты не понимаешь,не ужель!


Что я работаю и занят вечно вечерами!
Мне нет минут-часов на эту ерунду!
Ну так всё было ладно между нами!
Куда ж я от начальников уйду?!""

Но мне сказали,что влюблён он пылко
В какую-то там в юбке полкана..
И что у них серьёзно всё, не зыбко,
И,скоро новою женою станется она!

Вот так! Друзья! Идиллия погибла!
Распалась связь времён! Шекспир был прав!
И пусть сгниют теперь все шубы и Карибы,!
Уйду я к бедному Володьке! Вот мой нрав!

14.11.11.


Рецензии
Прочёл. Сгустила краски,
наверно для острастки.

Лев Полыковский   14.11.2011 09:08     Заявить о нарушении
Коль кто-то в Стихире не из пугливых,
Спросите у предшественных строптивых.
А можете, и не спросясь, читать их.
Они давно назад просились,к стати...

Изольда Роднянская   14.11.2011 01:58   Заявить о нарушении