***

Вы убили в Нас Бога,
Умерла надежда и слава.
Разрушены стены, ворота
Ада и Рая.

Лежат и гниют трупы Архангелов,
Сверху валяются безликие бесы.
Пылятся следы танкеров,
И следы ваших гусениц.

Запах жженого пера,
Запах дробленых костей…
И Земля вот умерла,
И не ждет она гостей.

Вы прошлись по Святыням
Неба и Днища.
Жрет Вас гордыня,
Вы хуже чудовища.

Рай разорили,
Сожгли Катюшами их облака.
Ад осквернили
Пройдясь подошвой сапога.
Вы свет и Тьму смешали
С человеческим цветом хаки…
   13.06.06. XXI.в.н.э.


Рецензии