Турник

Пусть многого я сыну недодал:
Познаний, сочинительского дара.
И все-таки он кое в чем удал,
А значит, я свой век живу недаром.

На роликах он - самый центровой,
И бегает, и прыгает не хило.
Придет пора - он будет с головой,
И Воинская с ним пребудет Сила.

Вот снова прицепился банный лист:
- Когда ты, папка, мне турник наладишь?
- Налажу, пусть сын будет мускулист.
Ведь против воли к книжке не привадишь!

Зато на турнике он - яр буй тур!
И Родину, и Род он не забудет!
И в школе на одной из физкультур
Он Солнышком моим крутиться будет!


Рецензии
Отдай всё что ни есть сыну,
минуешь в старости кручину.

Слава Роду!!!!

Алексей Руденко Граф   16.02.2016 13:55     Заявить о нарушении
Слав Роду!
Благодарю Алексею!

Александр Алексеев 3   18.02.2016 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.