Сила тепла

Две души, унесенные ветром нечаянно,
Взвились в любви к облакам.
Они пели о счастье своем опечаленно -
Песня, как ветер, легка.

Эти души страдали от ветра и плакали
Легким холодным дождем,
Что летел нам на головы тайными знаками -
Был, будто ветер, рожден.

Прервало их объятья назло... и безжалостно
Время - истлели тела.
Но их души связала навечно... и яростно
Сила, как ветер, тепла...


Рецензии