31. Доктор время
Из памяти былые чувства вымывает.
И уж былых страстей водоворот
Больной души не тронет, она их забывает.
Любви обманчивой оплот
Разрушен был когда-то.
Воспоминаний хоровод
Тревожит сердце виновато.
Свидетельство о публикации №111111400861