Кумпарсита
знойный танец - вуаля!
вместе с нами, сеньорита,
закружились тополя.
А под солнцем пляшут мошки,
нежной радостью звеня,
я целую вам ладошки
полюбите же меня!
Ваша ручка, сеньорита,
так воздушна и легка,
вместе с танго кумпарсита
рвётся сердце в облака.
А под солнцем пляшут мошки,
нежно радостью звеня,
я целую вам ладошки -
полюбите же меня!
эх, полюбите же меня!!!
Свидетельство о публикации №111111408607
Доброго августа, Боря!
Радости и вдохновения.
С теплом сердечным. Я
Вера Балясная 02.08.2023 08:01 Заявить о нарушении