Тринадцатое ноября

Делать вид,
что равнодушие
самое лучшее
средство.
мы такие взрослые,
такие умные
и вдруг
впали в детство.
так горячо
внутри течет
кровь,
стучит в висках
тонет в виски
наша "любовь".
Через окно
Холодный воздух
Прямо по коже
Боже,
дай мне сил
пережить эту ночь
пережить это все,
так темно.
так жарко нам
неприступным,
нордическим.
перетерпеть,
снести стоически
это
слияние,
когда я лежу
с тобой
закрыв глаза
я вижу
Северное сияние.


Рецензии
страстные выдохи между строчек

Челябинец Охохо   01.12.2011 19:26     Заявить о нарушении