14. 11. 11

Все оказалось надуманным,
Все оказалось ложью.
Больше не отдает, увы,
Имя твое терпкой дрожью.

Все оказалось банальным,
И, весьма, прозаичным.
Остались лишь только темные
Думы, и еретичные.

Это так странно, пугающе,
К этому я непривыкшая.
Чувствую себя травинкою,
В поле под ветром поникшею.

И, неужели все странные,
Заморозки душевные-
Все, что теперь остается мне?..
Я не хочу быть надменною!

Я не хочу статься сволочью,
Я не хочу быть злодейкою.
Я не хочу притворяться,
Не хочу жить лицедейкою!

Только вот доброе выжжено,
Только все светлое втоптано
В грязь. Все святое унижено.
Да пропадай оно пропадом!


Рецензии