разговор

Скажи, не оборачиваясь на
мой хрипловатый шепот, растворимый
в октябрьском полумраке, ты узнать
его смогла бы? Аромат корицы
из булочной, там завтрашний замес,
мысль не влечет к проходу потайному
хотя б на шаг, где март, срываясь, лез
на брошенный зимой лафет-обломок?
Чьи незвонки не будят, ночь кроша,
оправданные занятостью позже?

Согласен, не прощаюсь... Мы ведь в прошлом,
от нынешних отставшие на шаг.



2011.11.14
 
 


Рецензии
так много мягче, и не так больно... спасибо

Эля Григ   16.11.2011 17:23     Заявить о нарушении
Тебе, Эля спасибо.)

Олег Долгунов   16.11.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.