Без названия
В жарких странах - журавли.
Сердца наши очерствели,
Уши наши залегли.
Как размеренно мы дышим.
В беде ближний-друг,сосед-
Мы ни капельки не слышим
И не чувствуем их бед.
Еле-еле душа в теле.
Влез в авто,сиди рули...
Прилетели свиристели.
Улетели журавли.
Свидетельство о публикации №111111408501