Одиночество
не смогут пальцы обогреть
ты одиночество и вот ведь
тебя придеться мне терпеть
ты не приятна мне до смерти
не симпотична, холодна
всегда грустишь и льются слезы
когда смотрю я на тебя
стараюсь я уйти подальше
веселье где и женский смех
но ты обвила свои пальцы
и силы нет подняться вверх
уйти тебя прошу я вновь
но крепко держишь ты любовь
сжимаешь сердце мне в груди
с тобой по жизни мне идти
ты смотришь хищными глазами
и губы искривя в улыбке
на встречу делаешь попытки
заставив полюбить себя
и сил уж нет мне отбиваться
и в душу проникаю пальцы
твоя печаль затмила мозг
и вот во мне твоя любовь
13-11-11
Свидетельство о публикации №111111408494
Стихи ты пишешь здесь красиво,
И дальше продолжай писать,
Чтобы Иегову прославлять.
Никола Калинин 09.12.2011 10:05 Заявить о нарушении