Причудливые тени...

Причудливые тени
Живут свободной птицей,
Рождая сонм видений ,
 Таинственный лица .
Заворожен , окутан
Объятиями природы
Мне нет уже печали ,
И дышится свободно.
Души коснулся Ангел ,
 Поведал мира тайны.
Все в мире не напрасно
 И встречи не случайны.


Рецензии