Словно кони

***
Разведём руками, выйдем в чисто поле.
Словно кони, сами будем мчаться вволю.
Нет у нас уздечки, позади ограды.
Воля эта наша для судьбы отрада.
Ветер в уши свищет, волос мягкий треплет.
Нам свобода в радость, как младенца лепет.
                1981


Рецензии