Несостоявшееся счастье
Нашей детской волшебной мечты.
Ни к чему сожалеть нам об этом-
Будет счастье еще впереди!
Только грустно бывает порою,
Посмотрев исподлобья в глаза,
Там увидеть самый знакомый,
Самый нежный трепещущий взгляд.
Ты прости, но бывает так в жизни...
Знаю, станешь счастливей стократ:
Погрустишь, потоскуешь- забудешь.
Если нет- будешь сам виноват.
Свидетельство о публикации №111111400843