Справимся

Не скучай моя девочка,Не скучай!
Не грусти ты,по мелочам.
Жизнь нам дарит полеты в высь.
Жизнь подводит нас к палачам.

Не грусти моя,не грусти!
Нет причины для слез твоих.
Жизнь нас учит быть сильными,
Побеждая людей других.

Не ревнуй меня,ни к чему,
Нет причины для ревности.
Я теперь не одна иду,
Я теперь там же где и ты.

Я с тобой.И так до конца.
Ты поверь,до победного.
И не важно,Каким путем,
С помощью черного или белого.

Мы поймем,мы ведь умные.
Если что...то исправимся.
Я уверена,А ты знай,
Все получится.Справимся.


Рецензии