О грусти о своей я напишу...
О ней тебе не расскажу.
Тебе не стоит это знать,
Что сердце может так страдать.
И тупая боль сдавила тело,
Тебя любить я не хотела.
Вновь задыхаюсь без тебя.
Хотела жить спокойно я.
Хотела миру нежно улыбаться,
И вновь заливисто смеяться,
Хотела без слез я этих жить.
И как мне поступить? Как быть?
Что же делать с "счастьем" этим?
Ну кто? Ну кто же мне ответит?
Я не хочу тебя любить!
С тобою одним целым быть!
О грусти о своей я напишу,
О ней тебе не расскажу...
13.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111111400841