хеллуин

Хеллуин - славный праздник!
можно ходить без масок.
расправить свободно
крылья вольные.
и человека загрызть-
решат, что ты шутишь.
в общем можно быть
своей сутью.
Хеллуин славный праздник!
и каждый проказник
обязан измазать себя
кровью отродья!
так давайте же, бесы мои,
горгулии, мёртвые и прочая тварь
разведем костры.
дайте нам дров!
в эту освещенную ночь
опалим небосвод.
и эта сволочь -
человеческий народ -
будет тлеть на углях.
дайте шампуры побольше,
толстяк поп не влезает на эти!
кастрюли потолще!
а этих святош всех в котлеты!
смейтесь мои малыши,
русалки хохочите погромче,
будут у нас шашлыки
этой ночью.
Хеллуин - славный праздник!
коптите проповедника с солью,
а этот священник
будет второе.
нам дали лишь одну ночь в году,
чтоб ходить нам без масок,
поэтому надо побольше народу
пустить на мясо.
Хеллуин - славный праздник!
можно ходить без масок.
расправить свободно
крылья вольные,
и растопырить рога...


Рецензии