Письмо
Я к Вам пишу
С огромным воодушевлением.
Моей души расшатанные швы,
Я вам скажу,
Не подлежат замене.
Сегодня холодно и снежно,
Во взглядах улицы – тоска.
Зима угрюмо и небрежно
Подкрадывается к вискам.
У Вас, в Париже –
Конечно, солнце.
Конечно, красная листва.
Пока закат Ваш остывал,
Наш растворился
кольцами.
И снова здравствуйте, привет!
Salut! Bonjour! Сomment ca va?
От Ваших писем по спине –
Мурашки. Мне поцеловать
Вас очень хочется порою.
Я знаю, наглость велика.
Однако, и послать такое –
Ну не поднимется рука!
Monsieur, ведь я не Маяковский,
И даже не его сестра.
Не рада я судьбе московской,
Не мил мне сей российский мрак.
Я знаю, Вы меня поймете,
Ну, кто еще, если не Вы?!..
На каждом новом повороте –
Новые сказки для молвы.
Привет, уже писать устала,
Ты не ответишь никогда.
Зима отчалила с вокзала
И кажется, что навсегда.
Прости меня за фамильярность,
Такой далекий и не мой.
И ничего уж не осталось –
Лишь в сердце зной. Тяжелый зной.
Свидетельство о публикации №111111408327