Из одесских анектотов

В Одессе Рабиновича спросили

(Он отдыхать приехал из России):

"Вы любите Россию - Родину свою?"

Ответ:"Запомни всё , что говорю,

Большими буквами слова все напиши:

ЛЮБЛЮ ,КОНЕЧНО, И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!"

"И жизнь за неё Вы можете отдать?"

"Вообще то , не хотелось умирать!

Могу конечно.Если мне не жить,

То кто же будет Родину любить?"


Рецензии