Иду над пропастью...

Иду над пропастью
  Все той же лестницей ,
 А мир куражится
 И куролесится,
Уста  безмолвствуют ,
 Ликуют  дьяволы ,
Ступеньки множатся ,
 Душа с изъянами .
Задача сложная ,
 В миг  выбор сделан был ,
Когда  я падал  вниз ,
 Мне в уши ветер выл.
Прыжок  недолгим  был,
Вдруг крылья выросли , 
Я к небу воспарил
С иными мыслями.
Летал недолго я ,
 Вновь встреча с лестницей .
Задача новая –
С любовью  встретиться.
 Судьба злодейка тут
 Или спасительна ?
Уроки снова ждут ,
 Жизнь поучительна.


Рецензии